网站首页 / 政务资讯

蒙城县开展“送法进万家 法护你我他”有奖答题活动

访问次数:321 来源: 发布时间:2019-11-06 17:28
文字大小:

蒙城县开展“送法进万家 法护你我他”有奖答题活动

    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,树立法律意识,加大对全市人民群众的普法宣传力度,进一步强化全市人民法律意识,提高学法、用法、懂法、守法能力,蒙城县司法局在“法治蒙城”公众号上开展“送法进万家 法护你我他”为主题的法律知识有奖问答赢红包活动。

    赢红包活动的问答题库都是与广大市民息息相关法律知识,题目内容涉及公民的权利和义务、政治制度、权利机关、监察委员会、人民调解,社区矫正,法律援助等法律常识,答题后能够领取红包一个,得到广大市民的积极参与。

    活动时间从2019年11月5日至2019年12月4日,逾期系统将关闭。通过此种普法宣传形式,扩宽了普法宣传渠道,加深了普法宣传深度,提高了广大市民的法律知识。希望通过此种形式,调动群众参与积极性,提高群众学法用法热情。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号