网站首页 / 政务资讯

市医保局加强村卫生室监督检查 维护基层医保基金安全

访问次数:754 来源: 发布时间:2019-10-30 08:24
文字大小:

市医保局加强村卫生室监督检查 维护基层医保基金安全

    为进一步整顿农村医疗保障秩序,延伸打击欺诈骗保行为链条,维护医保基金安全,满足农村群众就医需求,结合省局“四个全覆盖”工作要求,市医保局在全市启动村卫生室监督检查专项行动,加强对村卫生室的监督检查,11月上旬做到村卫生室现场检查100%全覆盖。

    此次专项行动主要检查基层村卫生室待遇保障、基层用药、医保卡管理、虚假诊疗四项内容,涵盖贫困户“180”一站式结算、报销政策落实、药品购销存管理等关系到基层群众切身利益和基层基金安全方面的问题,通过专项检查确保医保政策在基层的有效落实,继续推动医保便民服务,维护基层医保基金安全。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号