网站首页 / 政务资讯

涡阳县气象局开展“双随机一公开”防雷安全重点单位执法检查

访问次数:726 来源: 发布时间:2019-10-30 08:04
文字大小:

涡阳县气象局开展“双随机一公开”防雷安全重点单位执法检查

    近日,涡阳气象局结合县安全委员会“关于立即开展安全隐患大排查大整治”工作要求,组织开展“双随机一公开”防雷安全重点单位执法检查。

此次防雷安全重点单位执法检查,针对企业防雷安全制度建设、日常隐患排查、防雷安全学习教育、防雷设施等情况进行现场检查,发现的安全隐患现场提出整改意见,督促限期整改,明确时间进行复查,真正做到不留死角,不走过场。同时对防雷安全重点单位工作人员进行气象法治宣传,切实将防雷安全监管责任落到实处。

通过本次“双随机一公开”执法检查,进一步提升了防雷安全监管职责,切实增强企业防雷安全主体意识,为企业防雷安全生产提供了指导和保障。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号