网站首页 / 政务资讯

市统计局开展“四送一服”送法进企业活动

访问次数:868 来源: 发布时间:2019-10-25 08:27
文字大小:

市统计局开展“四送一服”送法进企业活动

近日,为进一步推进“四送一服”双千工程工作,市统计局组织人员开展“四送一服”送法到企业活动。

工作人员深入到企业生产厂区,实地查看企业的生产线,了解企业生产经营状况,并对企业用工、安全生产以及企业当前发展面临的困难和问题等进行一一询问并作详细记录。同时与企业领导座谈、检查企业的统计人员配备、统计数据来源、统计台帐的设置、送《统计工作常用法律法规选编》单行本和宣传材料等,认真解答统计法律知识。

通过此次“送法进企业”活动,提高了企业依法决策,守法经营意识,传递学法正能量,引导企业规范管理,依法经营,增强了统计法制意识和观念。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号