网站首页 / 政务资讯

亳州市司法所规范提升工程互学互评组到我县开展评查活动

访问次数:856 来源: 发布时间:2019-10-25 08:20
文字大小:

亳州市司法所规范提升工程互学互评组我县开展评查活动

    为贯彻落实全省司法所工作会议精神,切实将司法所规范提升工程各项目标任务落到实处,10月21日,由亳州市司法局副局长侯刚带队的亳州市基层司法所规范提升工程互评互学组一行,到利辛县开展相关评查活动。

    市司法局评查组一行先后实地查看了利辛县西潘楼司法所、胡集司法所、胡集镇胡东社区和利辛县矛盾纠纷调处中心。在胡集司法所,评查组检查了公共法律服务大厅、形象识别系统建设和档案资料台账等,并就司法所工作人员配备、人民调解等业务开展情况进行了询问。评查组对胡集司法所考勤签到,扫黑除恶工作主动协调辖区派出所,对每一名社区服刑人员发协查函等做法给予了肯定和赞扬。在胡集镇胡东社区,评查组查看了法治文化广场、公共法律服务工作室和“一村一法律顾问”等工作开展情况。评查组还对律师值班情况进行了详细了解。

    评查组一行对利辛县基层司法所规范提升工程进展情况给予充分肯定,认为利辛县司法局高度重视基层司法所规范化建设,工作开展有亮点、有创新,效果较为显著。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号