网站首页 / 政务资讯

安徽亳州谯城区司法局组织开展李夏同志学习会

访问次数:900 来源: 发布时间:2019-10-21 15:39
文字大小:

安徽亳州谯城区司法局组织开展李夏同志学习会

 

    10月18日,亳州市谯城区司法局组织机关全体党员干部观看专题教育片《生如夏花》,通过观片学习优秀共产党李夏同志先进事迹。党组书记、局长张伟参加会议并讲话。

    观片结束后,张伟指出李夏同志为了群众生命和财产安全,舍生忘死,他无愧于一名共产党员的称号,他用“生如夏花之绚烂,死如秋叶之静美”的信条诠释了自己无悔的人生。张伟号召全体司法行政干警要以李夏同志为榜样,学习他坚定理想信念、对党绝对忠诚的政治品格,学习他认真履职尽责、敢于担当作为的敬业精神,学习他心系人民群众、增进群众福祉的深切情怀,学习他践行“三严三实”、坚持真抓实干的优良作风。

    张伟要求,要把学习李夏同志的先进事迹和崇高精神作为“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要内容,通过学习李夏等优秀共产党先进事迹,进一步促进全体司法行政干警不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”,做到“两个维护”。结合司法行政工作实际,认真履职尽责,在平凡的岗位上做出不平凡的业绩。

 

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号