网站首页 / 政务资讯

我市开展新修订《药品管理法》培训

访问次数:1131 来源: 发布时间:2019-10-17 17:09
文字大小:

我市开展新修订《药品管理法》培训

    新修订的《药品管理法》将于12月1日起施行,因其严厉的行为罚和资格罚,将对我市饮片生产行业产生巨大影响。随着其实施的临近,今后如何生产、前景怎样?一时成为我市药业生产企业最为关注的事情。

    近日,市市场监管局举办了新修订《药品管理法》宣贯培训班。邀请省药品监管局专家就新修订《药品管理法》进行解读。我市药品生产企业、药品批发企业、药品零售连锁总部业务及质量管理人员和从事药品监管人员共计700余人参加培训。专家就《药品管理法》修订的历史背景、意义、主要特点和违法处罚等内容进行了深入浅出的讲解,既指出新法实施后我市饮片生产企业面临的严峻形势,又指出新法实施给我市饮片生产企业带来的新机遇。

    培训结束后,参训人员普遍反映本次培训切合我市实际,解了药业企业燃眉之急,有利于增强企业的主体责任意识,促使其守法经营。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号