网站首页 / 普法动态

市中院法官到文旅集团开展法治教育培训

访问次数:822 来源: 发布时间:2019-09-29 15:57
文字大小:

市中院法官到文旅集团开展法治教育培训

    为切实预防职务犯罪,促进企业职工廉洁从业,加强法治宣传教育,9月20日下午,市中院刑二庭副庭长杜奇受邀到文旅集团开展国有公司中国家工作人员职务犯罪专题培训。文旅集团党委领导班子成员、二级公司高管、集团主管级及以上职工、及集团所有党员参加培训。

    杜奇从国有独资企业、国家工作人员等概念的界定开始,就国企常见职务犯罪类型、国企人员违规开办企业等多个方面开展此次培训,同时,结合自身多年来的办案经验,列举多个国有企业人员职务犯罪经典案例,为参会人员敲响了警钟,提高了大家对职务犯罪的认识和对相关罪名的理解。

    培训结束后,文旅集团经营管理人员纷纷表示,在以后的工作生活中,要进一步加强法律知识的学习,切实提高尊法学法守法用法的法治意识。

2019092915584111645_edizVDK1.jpg

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号