网站首页 / 政务资讯

县司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

访问次数:1287 来源: 发布时间:2019-09-18 08:26
文字大小:

司法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会

    9月17日下午,利辛县司法局在局十一楼会议室召开“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。局党组成员高利文传达了县委程修略书记在县“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议上的讲话精神,局党组书记、局长王卫利作动员讲话,县委“不忘初心、牢记使命”主题教育第四巡回指导组组长韩如利出席会议并讲话,县司法局党组成员、副局长汪东峰主持会议。

    王卫利指出,要提高政治站位,深刻领悟,深刻认识习近平总书记的讲话精神;要聚焦主题,把握关键,确保主题教育取得实实在在的成效。王卫利要求,要对标对表,推动主题教育部署不折不扣落到实处;要加强领导,为开展好主题教育提供坚强组织保障。王卫利强调,要常态化、制度化开展“不忘初心、牢记使命”主体教育活动,以优异成绩庆祝新中国成立70周年。

    韩如利在指导讲话中要求,一要提高政治站位,认清重大意义;二要聚焦主题主线,完成规定运作;三要突出领导带头,做好示范带动;四要找准突出问题,注重解决实际问题;五要严格落实责任,确保取得成效。

    县委第四巡回指导组成员,县司法局班子成员、全体干警和各律师事务所负责人参加了会议。

Copyright©2017安徽省亳州市人民政府 版权所有 All rights reserved 皖ICP备19013783号-1
主办单位:亳州市普法网 联系方式:5606780
  网站标识码:3416000018  网站导航
皖公网安备 34160202000053号